Слоеное тесто с яблоками и шоколадом Слоеное тесто с яблоками и шоколадом

Слоеное тесто с яблоками и шоколадом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Слоеное тесто с яблоками и шоколадом

Минимум времени, усилий и затрат. Добавьте к этому великолепный вкус и получите рулет из слоеного теста с шоколадом и яблоками. Отличная идея для угощения внезапных гостей!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто разморозить.

  • 2

    Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.

  • 3

    Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками. Добавить к меду и тушить до мягкости яблок. Переложить на тарелку для остывания.

  • 4

    Шоколад натереть. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 5

    Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.

  • 6

    Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком. Посыпать сахаром и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. Украсить по своему вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты