закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеное тесто с яблоками и шоколадом

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 853 ККал на 1 порцию

            • 22

            Слоеное тесто с яблоками и шоколадом
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Горький шоколад

              50 граммов

            • Мед

              1 ч.л.

            • Сахар

              2 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • 1.

              Тесто разморозить.

            • 2.

              Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.

            • 3.

              Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками. Добавить к меду и тушить до мягкости яблок. Переложить на тарелку для остывания.

            • 4.

              Шоколад натереть. Духовку разогреть до 200 °С.

            • 5.

              Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.

            • 6.

              Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком. Посыпать сахаром и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. Украсить по своему вкусу.

            • Калории

              34 %*

              854 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              22 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.46 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.427 г

            • Общие сахара

              20.46 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.45 мг

            • Железо, Fe

              35.7%

              5.002 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.42 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.4 мг

            • Калий, K

              8%

              279.6 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              330.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.261 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.199 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.4%

              0.524 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.444 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.2%

              5.435 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.087 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.5%

              163 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.3%

              0.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.58 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              114.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.028 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.9%

              15.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.4%

              6.531 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              13.8%

              41.3 мг

            • Кофеин

              2.5%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Минимум времени, усилий и затрат. Добавьте к этому великолепный вкус и получите рулет из слоеного теста с шоколадом и яблоками. Отличная идея для угощения внезапных гостей!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта