Слоеное печенье с шоколадом Слоеное печенье с шоколадом

Слоеное печенье с шоколадом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Слоеное печенье с шоколадом

Домашняя выпечка на завтрак в лучших французских традициях! Быстрое и питательное угощение из воздушного теста и шоколадной начинки сделает начало дня просто восхитительным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто предварительно разморозить и затем раскатать. Нарезать прямоугольниками. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 2

    На одну сторону каждого прямоугольника положить по 2 квадратика шоколада.

  • 3

    Сверху положить по половине грецкого ореха и фундука. Сложить прямоугольник теста пополам и скрепить края.

  • 4

    Смазать молоком, посыпать коричневым сахаром и выложить на противень. Выпекать в духовке около 15 минут, пока слойки не зарумянятся.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты