Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Слоеная льняная каша с творогом и джемом на завтрак

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
10 граммы Семена льна
Семена льна
100 граммы Лён молотый
Лён молотый
100 граммы Творог
Творог
50 граммы Клубничный джем
Клубничный джем
20 граммы Изюм
Изюм
30 граммы Мед
Мед
15 граммы Мята
Мята
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56 г
энергии 491.5 kcal
Жиры 25.5 г
волокно 16.4 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 205.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Изюм перебрать и промыть.

Изюм перебрать и промыть.
0 мин
Шаг 2

Льняную кашу, непрерывно помешивая заварить кипятком, с предварительно растворенным медом и солью по вкусу. Добавить семена льна.

Льняную кашу, непрерывно помешивая заварить кипятком, с предварительно растворенным медом и солью по вкусу. Добавить семена льна.
0 мин
Шаг 3

Выложить кашу в глубокую миску, так чтобы слои каши перемежались слоями творога, и джема. Добавить изюм и свежую мяту.

Выложить кашу в глубокую миску, так чтобы слои каши перемежались слоями творога, и джема. Добавить изюм и свежую мяту.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить