Сливочная уха из семги
Вернуться к рецептам

Сливочная уха из семги

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469на 1 порцию

Вместо семги для приготовления этого блюда можно использовать любые морепродукты. Они придадут супу яркий насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 мин.

  • 3

    Затем влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и все виды перца.

  • 4

    Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15-20 мин.

  • 5

    Добавить семгу и сливки. Довести уху до кипения и проварить 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты