закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Утренний сладкий омлет

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 25

            Утренний сладкий омлет
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Йогурт 0.3%

              100 мл.

            • Красная смородина

              100 граммов

            Ингредиенты

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              30 мл.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • Ванильный сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить. Вначале нужно разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком.

            • 2.

              Жарить получившуюся смесь в сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.

            • 3.

              Красную смородину помыть, обсушить и перемешать с йогуртом. Получившуюся смесь выложить на сладкий омлет.

            • Калории

              8 %*

              207 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              88.86 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.15 г

            • Общие сахара

              9.597 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.19 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.276 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.43 мг

            • Фосфор, P

              15.4%

              122.9 мг

            • Калий, K

              6.3%

              219.3 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              70.08 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.755 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.2%

              20.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.116 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.1%

              0.471 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.6 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              273.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.567 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.1%

              36.23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.737

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.591 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.929

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.441 г

            • Трансжирные кислоты

              94.3%

              2.83

            • Холестерин

              55%

              164.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Почему бы не попробовать приготовить сладкий омлет? Он прекрасно подойдет для детей и взрослых! К тому же, рецепт пышного сладкого омлета очень прост. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед подачей добавьте тертое без кожицы яблоко.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта