Утренний сладкий омлет

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Сладкий омлет

Чтобы разнообразить вкус омлета, перед подачей добавьте тертое без кожицы яблоко.

Ингредиенты для начинки Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком.

  • 2

    Жарить получившуюся смесь в сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.

  • 3

    Красную смородину помыть, обсушить и перемешать с йогуртом. Получившуюся смесь выложить на омлет.

Вы любите омлет на завтрак? Обычно готовите омлет с беконом или томатами? Или омлет с зеленью и сыром? А почему бы не попробовать приготовить сладкий омлет? Сладкий омлет - отличная альтернатива классическому, особенно для сладкоежек, тем более сладкое с утра не вредит фигуре. Сладкий омлет получается нежным и вкусным. Есть такой омлет не обязательно со смородиной, омлет отлично дополнит любая ягода. Также можно подавать этот омлет, например, с джемом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206.77 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.04 г

    11%*

    Белки

  • 9.73 г

    12%*

    Жиры

  • 22.3 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.86 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.15 г

  • Общие сахара

    9.597 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.19 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.276 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.43 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    122.9 мг

  • Калий, K

    6.3%

    219.3 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    70.08 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.755 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.2%

    20.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.099 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.116 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.1%

    0.471 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.6 мкг

  • Витамин A, IU

    10.3%

    273.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18.1%

    36.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.737

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.591 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.929

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.441 г

  • Трансжирные кислоты

    94.3%

    2.83

  • Холестерин

    55%

    164.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта