Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сладкий жареный перец в чесночной заливке

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
36 граммы Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 250.8 kcal
Жиры 20.5 г
белка 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Перцы вымыть и вытереть насухо.

0 мин
Шаг 2

В сковороду налить растительного масла, разогреть и положить перцы, обжарить на среднем огне 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Смешать в емкости растительное масло, мелко нарезанный чеснок, сахар и 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Перцы обмакнуть в получившейся заливке и выложить вертикально. Залить перцы оставшейся заливкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить