Сладкий жареный перец в чесночной заливке

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Сладкий жареный перец в чесночной заливке

Отличная закуски, с приятным чуть островатым вкусом. Возьмите разноцветные перцы, они будут украшениям вашего стола.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы вымыть и вытереть насухо.

  • 2

    В сковороду налить растительного масла, разогреть и положить перцы, обжарить на среднем огне 5 минут.

  • 3

    Смешать в емкости растительное масло, мелко нарезанный чеснок, сахар и 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать.

  • 4

    Перцы обмакнуть в получившейся заливке и выложить вертикально. Залить перцы оставшейся заливкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 2.2 г

    3%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.851 г

  • Общие сахара

    11.97 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.54 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.82 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.5 мг

  • Фосфор, P

    6.6%

    52.51 мг

  • Калий, K

    10.7%

    375.8 мг

  • Натрий, Na

    133.3%

    3200 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.486 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    357.8%

    214.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.157 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.675 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.558 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.4%

    76.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.7%

    261.7 мкг

  • Витамин A, IU

    195.7%

    5219 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.3%

    2.93 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.1%

    3.311 г

  • Трансжирные кислоты

    544.4%

    16.33

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта