Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сладкие рафаэлки

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.3 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
85 граммы Печенье
Печенье
1 столовая ложка Сметана
Сметана
80 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
7 чайные ложки Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 244.3 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 0.9 г
белка 1.7 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 67.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 2

Добавить сметану и 5 ст.л. кокосовой стружки. Перемешать миксером и оставить на час в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Печенье измельчить, добавить к охлажденной массе и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сформировать небольшие лепешки, в центр каждой положить миндальные хлопья и скатать шарики.

0 мин
Шаг 5

Обвалять в кокосовой стружке и оставить еще на 2 часа в холодильнике.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить