закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкие кабачковые оладьи без муки с бананом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 4

            Сладкие кабачковые оладьи без муки с бананом
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Банан

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахарный песок

              40 граммов

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Мед

              50 граммов

            • 1.

              Кабачки тщательно промыть, обдать кипятком и крупно натереть в глубокую емкость. Через 10 минут отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.

            • 2.

              Снять кожуру с бананов, измельчить с помощью блендера до состояния пюре и добавить к кабачкам.

            • 3.

              Яйцо разбить в отдельную посуду, насыпать сахар и взбить при помощи венчика. Вылить в кабачково-банановую массу, добавить немного корицы и тщательно перемешать.

            • 4.

              Сковороду нагреть на среднем огне, половником выложить тесто, чтобы оладьи получились довольно большими и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

            • 5.

              Готовые оладьи сложить в стопку. Рекомендуется подавать с медом.

            • Калории

              12 %*

              311 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.355 г

            • Общие сахара

              33.24 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.3 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.183 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.99 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              109.2 мг

            • Калий, K

              18.6%

              649.8 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.89 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.832 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49%

              29.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.277 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.131 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.536 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.3%

              56.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.1 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              420 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.5%

              2.255 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.603 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.962

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.904 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сладкие, с пряным ароматом корицы, эти оладьи очень понравятся детям. Рекомендуется подавать с медом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта