Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Сладкие кабачковые оладьи без муки с бананом

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Банан
Банан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.2 г
энергии 295 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 4 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 61 мг
Sugars 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачки тщательно промыть, обдать кипятком и крупно натереть в глубокую емкость. Через 10 минут отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.

0 мин
Шаг 2

Снять кожуру с бананов, измельчить с помощью блендера до состояния пюре и добавить к кабачкам.

0 мин
Шаг 3

Яйцо разбить в отдельную посуду, насыпать сахар и взбить при помощи венчика. Вылить в кабачково-банановую массу, добавить немного корицы и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сковороду нагреть на среднем огне, половником выложить тесто, чтобы оладьи получились довольно большими и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

0 мин
Шаг 5

Готовые оладьи сложить в стопку. Рекомендуется подавать с медом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить