Сладкие кабачковые оладьи без муки с бананом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Банан
Банан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.2 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 11.1 г |
волокно | 4 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 61 мг |
Sugars | 35.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Кабачки тщательно промыть, обдать кипятком и крупно натереть в глубокую емкость. Через 10 минут отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.
0 мин
Шаг 2
Снять кожуру с бананов, измельчить с помощью блендера до состояния пюре и добавить к кабачкам.
0 мин
Шаг 3
Яйцо разбить в отдельную посуду, насыпать сахар и взбить при помощи венчика. Вылить в кабачково-банановую массу, добавить немного корицы и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сковороду нагреть на среднем огне, половником выложить тесто, чтобы оладьи получились довольно большими и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
0 мин
Шаг 5
Готовые оладьи сложить в стопку. Рекомендуется подавать с медом.
0 мин
Совет
Сладкие, с пряным ароматом корицы, эти оладьи очень понравятся детям. Рекомендуется подавать с медом.
Комментарии