закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Штрудель с яблочно-марципановой начинкой

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 33

            Штрудель с яблочно-марципановой начинкой
            +
            • Мороженое ванильное

              200 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Марципан

              100 граммов

            • Итальянское миндальное печенье

              100 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Изюм

              4 ст. ложки

            • 1.

              Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Марципан так же нарезать мелкими кубиками и смешать с яблоками и изюмом.

            • 2.

              Сливочное масло (30 г) растопить и дать остыть. Смешать с яичным желтком.

            • 3.

              Каждый пласт теста тонко раскатать и разрезать на 6 равных прямоугольников.

            • 4.

              Миндальное печенье измельчить скалкой. Прямоугольники теста смазать яично-масляной смесью и посыпать крошками печенья. На каждый нанести яблочно-марципановую смесь и свернуть тесто мешочком.

            • 5.

              Мешочки смазать растопленным сливочным маслом, выложить на покрытый пергаментом противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

            • 6.

              На каждый мешочек положить шарик ванильного мороженого.

            • Калории

              18 %*

              447 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.61 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.163 г

            • Общие сахара

              28.57 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.23 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.13 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.22 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.95 мг

            • Калий, K

              7%

              244.5 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              148.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.577 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.65 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.9%

              0.159 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              91.65 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              359.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.58 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.16 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.581

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.8%

              10.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.688

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.568 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Холестерин

              16.9%

              50.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яблоко можно заменить на грушу. Для разнообразия вкуса и аромата добавьте корицу и измельченные орехи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта