Шпинатные роллы с рыбой
Вернуться к рецептам

Шпинатные роллы с рыбой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Роллы можно приготовить с отварной или жареной рыбой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат измельчить в блендере, добавить молоко, яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и муку. Массу хорошо перемешать.

  • 2

    На смазанной маслом сковороде выпечь блины, по 1 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Лосось нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом и плавленным сыром.

  • 4

    Каждый блин смазать майонезной начинкой, выложить рыбу и завернуть в ролл. Готовый ролл нарезать на порции.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты