закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный вишневый пирог в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шоколадный вишневый пирог в мультиварке
            +
            • Кефир

              200 мл.

            • Мука

              250 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Сахар

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1.5 ч.л.

            • Вишня

              200 граммов

            • 1.

              Вишню промыть, просушить, извлечь косточки. Если эта замороженная ягода, разморозить и дать стечь лишней влаги.

            • 2.

              Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

            • 3.

              В одной емкости смешать муку, какао порошок, разрыхлитель.

            • 4.

              В другой миске взбить яйца с сахаром, до образования плотной массы, добавить масло растительное и кефир, тщательно перемешать кефир миксером.

            • 5.

              В массу постепенно добавить мучную смесь, перемешать до объединения.

            • 6.

              Вылить часть массы на дно формы, стараясь образовать бортики, уложить вишню, залить оставшейся смесью.

            • 7.

              Выбрать в мультиварке режим выпечка, в среднем этот режим рассчитан на 60 минут.

            • 8.

              По окончании времени выпечки проверить готовность шпажкой, если она будет сухой - пирог готов, если нет - повторить запекание и проверять каждые 10-15 минут.

            • 9.

              Когда пирог будет готов, при помощи подставки для пароварки извлечь его и дать остыть, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

            • Калории

              14 %*

              345 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.97 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.202 г

            • Общие сахара

              29.59 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.4 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.373 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.34 мг

            • Фосфор, P

              34.4%

              275.1 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.6 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              28.65 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.771 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17%

              0.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              61.1 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              220.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.46 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.349

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.937 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.651 г

            • Трансжирные кислоты

              175.5%

              5.264

            • Холестерин

              14.1%

              42.17 мг

            • Кофеин

              3.6%

              14.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шоколадный пирог с вишней можно приготовить и в мультиварке. Также вишню можно заменить на чернику, при этом ее не размораживать, а вмешать в тесто.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта