закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт веганский (без яиц, со взбитыми кокосовыми сливками)

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 631 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шоколадный торт веганский (без яиц, со взбитыми кокосовыми сливками)
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Маргарин

              200 граммов

            • Растительное масло

              80 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Кокосовые сливки

              280 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            • Молочный шоколад

              50 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.

            Шоколадный торт веганский (без яиц, со взбитыми кокосовыми сливками) | шаг 1

            2.

            Взбить маргарин с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Добавить в массу растительное масло и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить кокосовые сливки с сахарной пудрой и какао-порошком.

            Шоколадный торт веганский (без яиц, со взбитыми кокосовыми сливками) | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет выходить чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. Присыпать торт натертым на мелкой терке шоколадом.

            Шоколадный торт веганский (без яиц, со взбитыми кокосовыми сливками) | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Шоколадный торт веганский (без яиц, со взбитыми кокосовыми сливками) | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              632 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              20 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              13.17 мл

            • Пищевые волокна

              24.5%

              7.344 г

            • Общие сахара

              44.57 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.96 мг

            • Железо, Fe

              25.2%

              3.521 мг

            • Магний, Mg

              24.6%

              98.23 мг

            • Фосфор, P

              24.2%

              193.2 мг

            • Калий, K

              8.7%

              304.7 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              20.58 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.537 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.104 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.539 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.8%

              15.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.6%

              0.046 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.1%

              208.8 мкг

            • Витамин A, IU

              34.1%

              910.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.543 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.063 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.1%

              16.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.6%

              6.003 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              7.5%

              22.5 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любой вегетарианец или постящийся будет благодарен вам за такое угощение! Ведь что может быть лучше такого лакомства, в котором нет животных жиров, но есть вкус и аромат хорошего торта?! В маргарине нет животных жиров- он сделан из растительных масел, шоколад для такого торта лучше всего брать горький и не сливочный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта