закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури)

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 670 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури)
            • Мука

              200 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            Ингредиенты для крема

            • Крем-сыр

              250 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.

            Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури) | шаг 1

            2.

            Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Для крема взбить вместе крем-сыр и сахарную пудру.

            Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури) | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. Довести молоко почти до кипения и залить им поломанный на куски шоколад. Перемешать до однородного состояния. Залить глазурью торт.

            Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури) | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури) | шаг 4
            • Калории

              27 %*

              671 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.54 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.163 г

            • Общие сахара

              48.79 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              124.5 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.282 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              77.99 мг

            • Фосфор, P

              33.5%

              268.2 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              163.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.768 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.171 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.506 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.181 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.3%

              0.533 мкг

            • Витамин А, RAE

              46%

              368.2 мкг

            • Витамин A, IU

              49.9%

              1331 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.8%

              0.74 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.641

            • Насыщенные жирные кислоты

              96%

              24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.184 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              61.5%

              184.6 мг

            • Кофеин

              3.7%

              14.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходный рецепт, приятный во всех отношениях, который понравится, вашим друзьям и они будут просить вас испечь «тот самый торт» еще и еще! Глазурь всегда хорошо смотрится на кондитерских изделиях, а шоколадный торт с шоколадной глазурью – это просто двойное удовольствие. Обратите внимание на то что приготовить глазурь можно на самодельной паровой бане- нужна только кастрюлька побольше и ковшик поменьше и вода.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта