закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт с курагой и орехами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 757 ККал на 1 порцию

            • 2

            Шоколадный торт с курагой и орехами
            +
            • Мука

              1 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сгущенное молоко

              180 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Орехи (микс)

              80 граммов

            • Курага

              50 граммов

            • Абрикосовый джем

              2 ст.л.

            • Шоколадная крошка

              1 ст.л.

            • 1.

              В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, мукой, какао и разрыхлителем.

            • 2.

              Курагу и 50 грамм орехов измельчить в блендере, добавить в тесто и тщательно перемешать.

            • 3.

              В форму для запекания влить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

            • 4.

              Для крема взбить на высокой скорости сгущенку с размягченным маслом.

            • 5.

              Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.

            • 6.

              Украсить торт оставшимися орешками, шоколадной крошкой и абрикосовым джемом.

            • Калории

              30 %*

              757 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              26 %*

              95 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.61 мл

            • Пищевые волокна

              27.2%

              8.155 г

            • Общие сахара

              58.73 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              186.9 мг

            • Железо, Fe

              27.6%

              3.862 мг

            • Магний, Mg

              33.5%

              134.2 мг

            • Фосфор, P

              55.8%

              446.5 мг

            • Калий, K

              19.7%

              689.5 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              103.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.735 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.703 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.423 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.066 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.8%

              47.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.4%

              0.444 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.3%

              290.2 мкг

            • Витамин A, IU

              49.1%

              1309 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.486 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.9%

              0.647 мкг

            • Витамин D

              12.9%

              25.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.068

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.8%

              19.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.1%

              3.423 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              61.3%

              183.8 мг

            • Кофеин

              4.9%

              19.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия в крем для этого торта можно добавить ванилин, сок лимона или тертый шоколад.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта