закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт с черносливом и безе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 457 ККал на 1 порцию

            • 2

            Шоколадный торт с черносливом  и безе
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              200 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Крахмал

              50 граммов

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Чернослив

              300 граммов

            • Абрикосовый джем

              3 ст.л.

            Ингредиенты безе

            • Яичный белок

              4 штуки

            • Сахар

              200 граммов

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • 1.

              Яичные белки приправить солью и взбить на высокой скорости в течение минуты, затем добавить сок лимона, с сахаром и продолжить взбивать до крепких пиков.

            • 2.

              При помощи пекарского мешка выдавить на противень порции безе. Затем поставить их в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час.

            • 3.

              Яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и какао. Влить полученное тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            • 4.

              Чернослив мелко нарезать, смешать со сливовым джемом

            • 5.

              Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Сверху украсить торт безе.

            • Калории

              18 %*

              458 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              30 %*

              109 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.79 мл

            • Пищевые волокна

              30.2%

              9.063 г

            • Общие сахара

              68.78 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.08 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.854 мг

            • Магний, Mg

              25%

              99.99 мг

            • Фосфор, P

              26.1%

              208.6 мг

            • Калий, K

              16%

              559.7 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              60.18 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.612 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.534 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.272 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.203 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.215 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.3%

              0.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              33.16 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.478 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.244 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.567 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашний бисквитный шоколадный торт — беспроигрышный вариант. Безе придаст особую пикантность десерту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта