закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный манник

            133

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 133

            Шоколадный манник
            +
            • Манная крупа

              1 стакан

            • Вода

              1 стакан

            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Грецкие орехи

              1/2 стакана

            • Изюм

              1/2 стакана

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Ванильный сахар

              1/4 ч. ложки

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • 1.

              В глубокой миске смешать манку, сахар и ванильный сахар. Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

            • 2.

              Добавить в получившуюся массу масло и перемешать венчиком.

            • 3.

              Просеять в смесь муку и какао, перемешать до однородной консистенции.

            • 4.

              В готовое тесто добавить измельченные орехи и изюм. Перемешать.

            • 5.

              Переложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Аккуратно разровнять, поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 45-50 минут.

            • 6.

              Готовый манник остудить, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подавать к столу.

            • Калории

              20 %*

              509 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43.17 мл

            • Пищевые волокна

              27%

              8.108 г

            • Общие сахара

              27.2 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.33 мг

            • Железо, Fe

              34%

              4.766 мг

            • Магний, Mg

              28.5%

              114 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.6 мг

            • Калий, K

              13.4%

              469 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.292 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.871 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.7%

              0.486 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.571 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.3%

              156.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.167 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.333 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.329 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.188

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.475 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.822

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              82.2%

              9.044 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изюм можно заменить на сушёную вишню или цукаты. А любителям ягодных начинок предлагаем рецепт манника с клубникой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта