Шоколадный бисквит с глазурью Шоколадный бисквит с глазурью

Шоколадный бисквит с глазурью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадный бисквит с глазурью

Любителям шоколадных десертов обязательно понравится этот бисквит с глазурью и шоколадной крошкой. Особенный вкус обеспечивает добавленный в тесто джем. Порадуйте своих сладкоежек!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять муку, разрыхлитель и какао. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Яйца с сахаром взбить.

  • 3

    Постепенно добавлять мучную смесь, сливочное масло и джем. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 40-50 минут.

  • 4

    Готовый и остывший бисквит полить шоколадной глазурью и посыпать шоколадной крошкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты