закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный бисквит с глазурью

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 480 ККал на 1 порцию

            • 25

            Шоколадный бисквит с глазурью
            +
            • Мука

              2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яйцо

              5 штук

            • Сахар

              1,5 стак.

            • Сливочное масло

              90 граммов

            • Какао порошок

              4 ст.л.

            • Вишневый джем

              5 ст.л.

            • Глазурь (шоколадная)

              для украшения

            • Шоколадная крошка

              для украшения

            • 1.

              Просеять муку, разрыхлитель и какао. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 2.

              Яйца с сахаром взбить.

            • 3.

              Постепенно добавлять мучную смесь, сливочное масло и джем. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 40-50 минут.

            • 4.

              Готовый и остывший бисквит полить шоколадной глазурью и посыпать шоколадной крошкой.

            • Калории

              19 %*

              480 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.75 мл

            • Пищевые волокна

              33.3%

              9.989 г

            • Общие сахара

              37.96 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.55 мг

            • Железо, Fe

              29.2%

              4.086 мг

            • Магний, Mg

              33.6%

              134.6 мг

            • Фосфор, P

              46.3%

              370.3 мг

            • Калий, K

              13.6%

              476.5 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              44.85 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.524 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.267 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.4%

              0.264 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              121 мкг

            • Витамин A, IU

              16.3%

              434.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.917 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.133

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.1%

              7.765 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.354

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.505 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              42.2%

              126.5 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любителям шоколадных десертов обязательно понравится этот бисквит с глазурью и шоколадной крошкой. Особенный вкус обеспечивает добавленный в тесто джем. Порадуйте своих сладкоежек!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта