закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадные сырники

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 328 ККал на 1 порцию

            • 2

            Шоколадные сырники
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Какао порошок

              250 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Манная крупа

              4 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой.

            Шоколадные сырники | шаг 1

            2.

            В большой миске взбейте яйцо с сахаром и какао-порошком.

            Шоколадные сырники | шаг 2

            3.

            Добавьте творог и манку. Оставьте массу на 20 минут.

            Шоколадные сырники | шаг 3

            4.

            Сформируйте сырники и обжаривайте на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

            Шоколадные сырники | шаг 4

            5.

            Подавайте со сметаной и ягодами.

            Шоколадные сырники | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              42.19 мл

            • Пищевые волокна

              53.6%

              16.07 г

            • Общие сахара

              14.34 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.98 мг

            • Железо, Fe

              47.6%

              6.668 мг

            • Магний, Mg

              55%

              220 мг

            • Фосфор, P

              51.2%

              409.3 мг

            • Калий, K

              20.6%

              719.7 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              171.1 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.958 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.6%

              65.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.15 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              97.93 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.2%

              3.619 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.263 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.514

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.175 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.301

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.4%

              3.787 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              11.5%

              34.36 мг

            • Кофеин

              24%

              95.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Какао-порошок подарит сырникам не только аппетитный цвет, но и манящий шоколадный аромат. Творог стоит брать с минимальным процентом жирности: тесто получится не таким влажным, и манка полностью заменит муку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта