Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Шоколадные капкейки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Какао порошок
Какао порошок
50 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
50 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/3 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
3/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
120 граммы Мука
Мука
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 граммы Какао порошок
Какао порошок
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 404.3 г
энергии 4425.5 kcal
Жиры 295.5 г
волокно 33.8 г
белка 81.6 г
Насыщенные жиры 172.9 г
натрий 1776.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В чашу положить два вида шоколада и сливочное масло. Поставить на водяную баню и топить.

В чашу положить два вида шоколада и сливочное масло. Поставить на водяную баню и топить.
0 мин
Шаг 2

Добавить сахар и яйца и снова перемешать.

Добавить сахар и яйца и снова перемешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить йогурт.

Добавить йогурт.
0 мин
Шаг 4

Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать все до однородной массы.

Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать все до однородной массы.
0 мин
Шаг 5

Разложить тесто по формочкам для кексов (заполнить форму примерно до половины).

Разложить тесто по формочкам для кексов (заполнить форму примерно до половины).
0 мин
Шаг 6

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы остужаем.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы остужаем.
0 мин
Шаг 7

Для крема: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной, гладкой массы.

Для крема: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной, гладкой массы.
0 мин
Шаг 8

Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить наши капкейки.

Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить наши капкейки.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить