Шоколадное печенье с орехами
Вернуться к рецептам

Шоколадное печенье с орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    276на 1 порцию

Сверху печенье можно украсить разноцветной сахарной посыпкой или кокосовой стружкой. В тесто для разнообразия вкуса, можно добавить мелко нарезанные цукаты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Соединить размягченное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, муку, какао-порошок, яйца и измельченные орехи, замесить песочное тесто.

  • 2

    С помощью чайной ложки сформировать печенья в виде небольших лепешек и выложить их на противень. Запекать печенья в предварительно разогретой до 200°С духовке, 15 мин.

  • 3

    Растопить шоколад на водяной бане и наполовину обмакнуть в него остывшее печенье.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты