Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадное печенье с орехами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
30 граммы Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
80 граммы Тёмный шоколад Российский
Тёмный шоколад Российский

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.2 г
энергии 348.8 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 3.1 г
белка 7.7 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 27.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Соединить размягченное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, муку, какао-порошок, яйца и измельченные орехи, замесить песочное тесто.

0 мин
Шаг 2

С помощью чайной ложки сформировать печенья в виде небольших лепешек и выложить их на противень. Запекать шоколадное печенье в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Растопить шоколад на водяной бане и наполовину обмакнуть в него остывшее шоколадное печенье.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить