Шоколадно-вишневый торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    873

    на 1 порцию

Шоколадно-вишневый торт

Вишня с шоколадом - сочетание само по себе весьма удачное, а в этом торте оно достигает идеального баланса. А чтобы десерт стал еще ароматнее, добавьте ложку меда в тесто.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром и добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить крем: подогреть сгущенное молоко, добавить шоколад. Остудить и добавить масло, взбить до однородной массы.

  • 3

    Вишню промыть и удалить косточки. Готовые коржи смазать кремом, выложить вишню. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 873 ккал.

    35%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 108 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.06 мл

  • Пищевые волокна

    26.9%

    8.06 г

  • Общие сахара

    69.95 г

  • Кальций, Ca

    29.2%

    291.7 мг

  • Железо, Fe

    44.6%

    6.238 мг

  • Магний, Mg

    33.5%

    134 мг

  • Фосфор, P

    61.6%

    492.6 мг

  • Калий, K

    23.1%

    809.9 мг

  • Натрий, Na

    6.2%

    148 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.798 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.067 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26%

    0.365 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.6%

    0.682 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.649 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.4%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64%

    127.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.3%

    0.723 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.2%

    337.3 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1237 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.419 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.3%

    0.867 мкг

  • Витамин D

    17%

    34.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.173

  • Насыщенные жирные кислоты

    107.2%

    26.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.351 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    77.1%

    231.2 мг

  • Кофеин

    10.5%

    42.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта