Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт

Шоколадно-вишневый торт

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадно-вишневый торт

Вишня с шоколадом - сочетание само по себе весьма удачное, а в этом торте оно достигает идеального баланса. А чтобы десерт стал еще ароматнее, добавьте ложку меда в тесто.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром и добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить крем: подогреть сгущенное молоко, добавить шоколад. Остудить и добавить масло, взбить до однородной массы.

  • 3

    Вишню промыть и удалить косточки. Готовые коржи смазать кремом, выложить вишню. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты