закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадно-вишневый торт со сгущенкой

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 873 ККал на 1 порцию

            • 22

            Шоколадно-вишневый торт со сгущенкой
            +
            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сгущенное молоко

              400 граммов

            • Горький шоколад

              100 граммов

            • Вишня

              200 граммов

            • 1.

              Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром и добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.

            • 2.

              Приготовить крем: подогреть сгущенное молоко, добавить шоколад. Остудить и добавить масло, взбить до однородной массы.

            • 3.

              Вишню промыть и удалить косточки. Готовые коржи смазать кремом, выложить вишню. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

            • Калории

              35 %*

              873 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              29 %*

              107 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.03 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.051 г

            • Общие сахара

              69.95 г

            • Кальций, Ca

              27.4%

              273.7 мг

            • Железо, Fe

              44.3%

              6.204 мг

            • Магний, Mg

              33.5%

              133.9 мг

            • Фосфор, P

              58%

              464 мг

            • Калий, K

              21.9%

              767.9 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              147.7 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.795 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.067 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26%

              0.365 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.6%

              0.682 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.649 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.149 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64%

              127.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.3%

              0.723 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.2%

              337.3 мкг

            • Витамин A, IU

              46.4%

              1237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.419 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.3%

              0.867 мкг

            • Витамин D

              17%

              34.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.173

            • Насыщенные жирные кислоты

              107.2%

              26.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.35 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              77.1%

              231.2 мг

            • Кофеин

              10.5%

              42.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вишня с шоколадом - сочетание само по себе весьма удачное, а в этом торте оно достигает идеального баланса. А чтобы десерт стал еще ароматнее, добавьте ложку меда в тесто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта