
Шоколадно-вишневый крем
Ингредиенты
Порции
1
200 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
150 граммы Вишневый джем
Вишневый джем
углеводы | 249.6 г |
энергии | 3368 kcal |
Жиры | 256.3 г |
волокно | 23.5 г |
белка | 25.7 г |
Насыщенные жиры | 155.4 г |
натрий | 237 мг |
Sugars | 175.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Шоколад разломать на кусочки, выложить в сотейник и растопить на медленном огне.
Шаг 2
Снять сотейник с огня, добавить сливочное масло и сгущенное молоко.
Шаг 3
Пропустить через сито вишневый джем и влить полученный сироп в крем.
Шаг 4
Взбить полученную массу с помощью миксера.
Шаг 5
Убрать крем в холодильник.
Совет
Шоколадно-вишневый крем прекрасно подойдет в виде начинки для пирожных, крема для бисквитного торта или в качестве глазури.