закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щука с рисом в духовке

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 559 ККал на 1 порцию

            • 8

            Щука с рисом в духовке
            +
            • Щука

              1 кг

            • Рис

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Подсолнечное масло

              1 ст.л.

            • Карри

              1,5 ч.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления сытной щуки с рисом необходимо рис отварить, лук мелко нарезать и обжарить с добавлением карри до золотистости.

            • 2.

              Щуку очистить и выпотрошить.

            • 3.

              Сыр трем на мелкой терке, зелень мелко нарезаем, перемешиваем с рисом и луком.

            • 4.

              Щуку выкладываем в форму для запекания, рядом добавляем аккуратно получившуюся смесь.

            • 5.

              Запекаем щуку с рисом при 200 градусах 40 минут. Готовое блюдо рекомендуем украсить свежей зеленью.

            • Калории

              22 %*

              559 ккал.

            • Белки

              78 %*

              58 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.059 г

            • Общие сахара

              1.78 г

            • Кальций, Ca

              34.1%

              341 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.091 мг

            • Магний, Mg

              26.6%

              106.6 мг

            • Фосфор, P

              93.5%

              747.7 мг

            • Калий, K

              22.9%

              800.3 мг

            • Натрий, Na

              12.6%

              302.3 мг

            • Цинк, Zn

              21.6%

              3.243 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.215 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.8%

              6.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.9%

              0.438 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              538.5%

              5.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.2%

              113.5 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              387.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.9%

              3.188 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              127.5%

              6.375 мкг

            • Витамин D

              126.3%

              252.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.312

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.422 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.371

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.8%

              3.282 г

            • Холестерин

              39.9%

              119.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Интересное сочетание щуки с рисом в духовке — великолепное второе блюдо. В пошаговом рецепте мы расскажем все тонкости приготовления щуки с рисом для запекания. Сыр, специи и зелень сделают щуку с рисом изысканным и полезным блюдом в рационе. Сытный и легкий в исполнении рецепт щуки порадует с первого аромата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта