Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука с рисом в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Щука
Щука
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1.5 чайные ложки Карри
Карри
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.1 г
энергии 544.3 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 2.3 г
белка 57.9 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 239.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для приготовления сытной щуки с рисом необходимо рис отварить, лук мелко нарезать и обжарить с добавлением карри до золотистости.

0 мин
Шаг 2

Щуку очистить и выпотрошить.

0 мин
Шаг 3

Сыр трем на мелкой терке, зелень мелко нарезаем, перемешиваем с рисом и луком.

0 мин
Шаг 4

Щуку выкладываем в форму для запекания, рядом добавляем аккуратно получившуюся смесь.

0 мин
Шаг 5

Запекаем щуку с рисом при 200 градусах 40 минут. Готовое блюдо рекомендуем украсить свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить