закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щука с овощами в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 6

            Щука с овощами в духовке
            +
            • Щука

              2 кг

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              5 штук

            • Красный болгарский перец

              5 штук

            • Соевый соус

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада.

            • 2.

              Подготовленные овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. Обжариваем всё на сковороде 3 минуты.

            • 3.

              Выкладываем щуку в форму для запекания, добавляем овощи. Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут.

            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              68 %*

              51 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              383.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.674 г

            • Общие сахара

              7.206 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              169.2 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.373 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.7 мг

            • Фосфор, P

              77.2%

              617.8 мг

            • Калий, K

              32%

              1119 мг

            • Натрий, Na

              54.2%

              1301 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.15 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              222.6%

              133.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.1%

              7.757 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34%

              0.679 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.6%

              97.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              500%

              5 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.4%

              378.8 мкг

            • Витамин A, IU

              250.8%

              6689 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.2%

              2.52 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              125%

              6.25 мкг

            • Витамин D

              123.8%

              247.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.9%

              4.215 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.602

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.678 г

            • Трансжирные кислоты

              175%

              5.25

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Щука, запеченная с овощами в духовке, — идеальное блюдо для семьи. Рецепт щуки с овощами быстр и прост, нужно только следовать пошаговому описанию. Щука в духовке под овощами получается ароматной и насыщенной вкусом. Овощи с щукой будут в прекрасном сочетании в таком варианте: новогодняя фаршированная щука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта