Щи уральские с перловкой и копченостями

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 204

    ККал на 1 порцию

  • 1

Этот суп вы легко приготовите на любой кухне. Вам понадобятся кастрюля и сковородка. А результат будет отличным, порадует всю вашу семью и друзей!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой.

2

Обжарить бекон, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, бекон и готовую перловку. За пять минут до готовности MAGGI® Заправка для щей и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.81 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.233 г

  • Общие сахара

    1.897 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.33 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.566 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.35 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    95.52 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.8 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    80.38 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.818 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.6%

    27.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.066 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.1%

    1.454 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    39.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.7%

    0.067 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.95 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    338.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.157 мг

  • Витамин K (филохинон)

    69.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.074 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.054

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.128 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта