закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи уральские с перловкой и копченостями

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 4

            Щи уральские с перловкой и копченостями
            +
            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Бекон

              80 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой.

            Щи уральские с перловкой и копченостями | шаг 1

            2.

            Обжарить бекон, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, бекон и готовую перловку. За пять минут до готовности добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.

            Щи уральские с перловкой и копченостями | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Щи уральские с перловкой и копченостями | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.74 г

            • Общие сахара

              3.762 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.33 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.814 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.85 мг

            • Фосфор, P

              12.8%

              102.4 мг

            • Калий, K

              14.8%

              516.3 мг

            • Натрий, Na

              60.9%

              1462 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.871 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.6%

              29.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.9%

              0.079 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.4%

              0.247 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.5%

              40.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.7%

              0.067 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.28 мкг

            • Витамин A, IU

              17.5%

              465.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.516 мг

            • Витамин K (филохинон)

              70.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.089 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.142 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот суп вы легко приготовите на любой кухне. Вам понадобятся кастрюля и сковородка. А результат будет отличным, порадует всю вашу семью и друзей!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта