Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Армянская кухня

Шаурма с креветками

52 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Лаваш
Лаваш
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.4 г
энергии 498.6 kcal
Жиры 5.2 г
волокно 4.7 г
белка 40.6 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 1297.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

52 min
Шаг 1

Обжарить креветки на раскаленной сковороде до готовности (по желанию посолите и добавьте специи).

Обжарить креветки на раскаленной сковороде до готовности (по желанию посолите и добавьте специи).
0 мин
Шаг 2

Нарезать овощи.

Нарезать овощи.
0 мин
Шаг 3

На смазанный греческим йогуртом лаваш выложить начинку (начинку выложить, отступая от краёв лаваша).

На смазанный греческим йогуртом лаваш выложить начинку (начинку выложить, отступая от краёв лаваша).
0 мин
Шаг 4

Подвернуть края лаваша с четырех сторон.

Подвернуть края лаваша с четырех сторон.
0 мин
Шаг 5

Завернуть шаурму трубочкой.

Завернуть шаурму трубочкой.
0 мин
Шаг 6

Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.

Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.
0 мин
Шаг 7

Сервировать на тарелку и подавать ко столу.

Сервировать  на тарелку и подавать ко столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить