Шаурма с копченой курицей

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 361

    ККал на 1 порцию

  • 2

Популярность копченой курицы растёт и шаурму с таким мясом всё чаще можно встретить в меню. В этом рецепте используется готовая копченая курица, но в идеале её можно приготовить самостоятельно, особенно если хочется быть уверенным в качестве ингредиентов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты. Нашинкуйте капусту, добавьте соль по вкусу и помните руками.

2

Снимите с курицы кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками или соломкой.

3

Разложите лаваш на рабочей поверхности, положите капусту и сверху добавьте соус

4

Положите сверху огурцы, помидоры и курицу.

5

Сверните шаурму в рулет и подогрейте с двух сторон на сухой сковороде без масла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    258.2 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.598 г

  • Общие сахара

    5.103 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.35 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.381 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.02 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    261 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.8 мг

  • Натрий, Na

    10.9%

    260.7 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.8%

    37.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.732 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.7%

    0.574 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.1%

    58.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.83 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    815 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.734 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    74.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.908 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.413

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.216 г

  • Холестерин

    29.3%

    88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта