Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Азиатская кухня

Шаурма с копченой курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Лаваш
Лаваш
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
Светлый соевый соус
Светлый соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 145 г
энергии 869.8 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 7.6 г
белка 54.4 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 1404.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Нашинкуйте капусту, добавьте соль по вкусу и помните руками.

Подготовьте ингредиенты. Нашинкуйте капусту, добавьте соль по вкусу и помните руками.
0 мин
Шаг 2

Снимите с курицы кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками или соломкой.

Снимите с курицы кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками или соломкой.
0 мин
Шаг 3

Разложите лаваш на рабочей поверхности, положите капусту и сверху добавьте соус

Разложите лаваш на рабочей поверхности, положите капусту и сверху добавьте соус
0 мин
Шаг 4

Положите сверху огурцы, помидоры и курицу.

Положите сверху огурцы, помидоры и курицу.
0 мин
Шаг 5

Сверните шаурму в рулет и подогрейте с двух сторон на сухой сковороде без масла.

Сверните шаурму в рулет и подогрейте с двух сторон на сухой сковороде без масла.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить