Шашлык с овощами на шпажке
Вернуться к рецептам

Шашлык с овощами на шпажке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1240на 1 порцию

Уксус можно заменить на йогурт, сметану, кефир или майонез. Мясо будет более нежным и сочным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шейку нарезать кубиком 1,5 × 1,5 см, смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и уксусом, и оставить мариноваться на 2 часа.

  • 2

    Перец, лук очистить и нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать толстыми кружочками.

  • 3

    Нанизать мясо на шпажки, чередуя с овощами.

  • 4

    Подготовленные шпажки выложить на решетку в предварительно разогретую до 180ºС духовку (снизу поставить противень, для того чтобы стекал сок) и запекать 30-35 мин, время от времени переворачивая шпажки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты