Шашлык с овощами на шпажке

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1240

    на 1 порцию

Шашлык с овощами на шпажке

Уксус можно заменить на йогурт, сметану, кефир или майонез. Мясо будет более нежным и сочным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шейку нарезать кубиком 1,5 × 1,5 см, смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и уксусом, и оставить мариноваться на 2 часа.

  • 2

    Перец, лук очистить и нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать толстыми кружочками.

  • 3

    Нанизать мясо на шпажки, чередуя с овощами.

  • 4

    Подготовленные шпажки выложить на решетку в предварительно разогретую до 180ºС духовку (снизу поставить противень, для того чтобы стекал сок) и запекать 30-35 мин, время от времени переворачивая шпажки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта