Нежный шашлык с овощами на шпажке

автор: MAGGI®

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1240

    на 1 порцию

Шашлык с овощами на шпажке

Уксус можно заменить на йогурт, сметану, кефир или майонез. Мясо будет более нежным и сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шейку нарезать кубиками 1,5 см, смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.

  • 2

    Перец, лук очистить и нарезать крупными кубиками. Цукини нарезать толстыми кружочками.

  • 3

    Нанизать мясо на шпажки, чередуя с овощами.

  • 4

    Подготовленные шпажки выложить на решетку в предварительно разогретую до 180°C духовку (снизу поставить противень для того, чтобы стекал сок) и запекать 30-35 минут, время от времени переворачивая шпажки.

Шашлык всегда был одним из самых востребованных блюд во время отдыха. Как правило, шашлык готовят на углях, но в случает отсутствия такой возможности его можно приготовить и дома, используя электрическую шашлычницу, духовку или даже сковороду. Шашлык может быть приготовлен практически из любого мяса. Самый популярный шашлык - это шашлык из свинины. Разнообразить свой шашлык вы можете используя овощи, вы можете выбрать любой овощ, который пожелаете, мы же рекомендуем беспроигрышный вариант с луком и цукини. Шпажка шашлыка, на которой будут чередоваться мясо и овощи, получится сочной и изумительно вкусной.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта