Создай
свое меню

Шашлык из свинины со специями и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    671

    на 1 порцию

Шашлык из свинины со специями и луком

Этот рецепт шашлыка один из самых простых и вкусных. Перец, базилик и паприка улучшат вкус свинины и придадут ей непередаваемый аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусочками. Переложить в глубокую емкость, приправить солью, перцем, базиликом и паприкой.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу, хорошо перемешать.

  • 3

    Емкость с мясом и луком накрыть фольгой и оставить на ночь мариноваться при комнатной температуре. Утром убрать в холодильник на 3 часа.

  • 4

    На каждый шампур насадить по 4 кусочка мяса и обжарить на углях до готовности.

  • 5

    Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

  • 5

    На порционную тарелку выложить лаваш и шашлык, посыпать луком и зеленью. Украсить блюдо зернами граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 672 ккал.

    27%*

    Калории

  • 51 г

    67%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.577 г

  • Общие сахара

    4.759 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.7 мг

  • Железо, Fe

    38.4%

    5.371 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.12 мг

  • Фосфор, P

    71.1%

    569.2 мг

  • Калий, K

    32.3%

    1132 мг

  • Натрий, Na

    40.6%

    975.3 мг

  • Цинк, Zn

    57.3%

    8.598 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.2%

    22.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    108.2%

    1.514 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63%

    1.009 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.7%

    12.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.5%

    1.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    105.2 мкг

  • Витамин A, IU

    75.9%

    2025 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.106 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    155.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.2%

    11.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.1%

    4.409 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта