Шашлык из свинины с соевым соусом

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 1003

    ККал на 1 порцию

  • 0

Соевый соус внесёт разнообразие в классический вкус шашлыка. Если вы любите слабо солёные блюда, не добавляйте соль - соевый соус отлично её заменяет.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Нарежьте мясо на кубики размером 5х5 см, сложите в миску.

2

Нарежьте лук полукольцами, помните и добавьте в миску.

3

Добавьте соевый соус, перемешайте.

4

Добавьте приправу, выдавите лимонный сок. Перемешайте и оставьте в прохладном месте минимум на 1 час, в идеале - на несколько часов, периодически помешивая.

5

После того, как мясо замариновалось, насадите его на шампуры.

6

Готовьте на средних углях 20-30 минут, периодически переворачивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1004 ккал.

    40%*

    Калории

  • 89 г

    119%*

    Белки

  • 62 г

    75%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    421.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.071 г

  • Общие сахара

    6.208 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.4 мг

  • Железо, Fe

    43.1%

    6.03 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.9 мг

  • Фосфор, P

    122.7%

    981.6 мг

  • Калий, K

    49.2%

    1722 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1747 мг

  • Цинк, Zn

    104%

    15.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    188.8%

    2.643 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    111.5%

    1.785 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    120.1%

    21.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    127.8%

    2.555 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    455%

    4.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.17 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    44.92 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.138 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    70%

    3.5 мкг

  • Витамин D

    75%

    150 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    87.4%

    21.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73%

    8.031 г

  • Трансжирные кислоты

    20%

    0.6

  • Холестерин

    103.3%

    310 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта