закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из говядины с паприкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2019

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1748 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык из говядины с паприкой
            +
            • Говяжья вырезка

              2 кг

            • Майонез

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 кг

            • Соль

              2 ч.л.

            • Молотый перец

              1 ч.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            1.

            Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками по 50 гр.

            Шашлык из говядины с паприкой | шаг 1

            2.

            Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа, придавив крышку грузом.

            Шашлык из говядины с паприкой | шаг 2

            3.

            После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры. Готовьте 20-30 минут на слабых углях, периодически переворачивая.

            Шашлык из говядины с паприкой | шаг 3
            • Калории

              70 %*

              1748 ккал.

            • Белки

              155 %*

              117 г

            • Жиры

              148 %*

              123 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              33.4%

              835 мл

            • Пищевые волокна

              29.5%

              8.846 г

            • Общие сахара

              21.98 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              195.1 мг

            • Железо, Fe

              100%

              14.01 мг

            • Магний, Mg

              28.3%

              113.3 мг

            • Фосфор, P

              156.1%

              1249 мг

            • Калий, K

              63.5%

              2221 мг

            • Натрий, Na

              123.8%

              2972 мг

            • Цинк, Zn

              115.8%

              17.37 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.7%

              37.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.8%

              0.515 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              111.4%

              1.782 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              135.9%

              24.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              186.2%

              3.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.8%

              121.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1780%

              17.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              44.32 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              407.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              55.2%

              5.523 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              11.9%

              23.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              214.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              98.6%

              24.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              31.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              528.3%

              58.11 г

            • Трансжирные кислоты

              52.8%

              1.584

            • Холестерин

              119.2%

              357.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина считается жесткий мясом для шашлыка, но его можно смягчить, если знать некоторые секреты: используйте не парную говядину, маринуйте во вкусном маринаде с небольшим количеством специй и запекайте на слабых углях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта