Перейти к основному содержанию
Шашлык из говядины с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из говядины с паприкой

Легкий
1750 kcal
14 августа 2024
177
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 граммы Майонез
Майонез
2 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка Паприка
Паприка

Шаги приготовления

Шаг 1

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками по 50 гр.

Шаг 1 - Шашлык из говядины с паприкой

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа, придавив крышку грузом.

Шаг 2 - Шашлык из говядины с паприкой

Шаг 3

После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры. Готовьте 20-30 минут на слабых углях, периодически переворачивая.

Шаг 3 - Шашлык из говядины с паприкой

Совет

Говядина считается жесткий мясом для шашлыка, но его можно смягчить, если знать некоторые секреты: используйте не парную говядину, маринуйте во вкусном маринаде с небольшим количеством специй и запекайте на слабых углях.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Марсельская уха

40 мин
Средний

Летняя запеканка из овощей

40 мин
Легкий

Лапша со сметанным соусом

30 мин
Средний

Торт суфле со свежими ягодами

1ч 30 мин
Легкий

Сгущённое молоко

2ч 20 мин
Легкий

Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

30 мин
Легкий