Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из говядины с паприкой

Легкий
1750 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 граммы Майонез
Майонез
2 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка Паприка
Паприка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.5 г
энергии 1750 kcal
Жиры 122.9 г
волокно 9.1 г
белка 116.6 г
Насыщенные жиры 24.6 г
натрий 2972.6 мг
Sugars 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками по 50 гр.

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками по 50 гр.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа, придавив крышку грузом.

Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа, придавив крышку грузом.
0 мин
Шаг 3

После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры. Готовьте 20-30 минут на слабых углях, периодически переворачивая.

После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры. Готовьте 20-30 минут на слабых углях, периодически переворачивая.
0 мин

Совет

Говядина считается жесткий мясом для шашлыка, но его можно смягчить, если знать некоторые секреты: используйте не парную говядину, маринуйте во вкусном маринаде с небольшим количеством специй и запекайте на слабых углях.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Винегрет с маринованными опятами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с маринованными опятами

30 мин
Легкий
Запечённый картофель с кремом чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый картофель с кремом чили

Легкий
Соус бешамель для лазаньи с молоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус бешамель для лазаньи с молоком

20 мин
Легкий
Довга - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Довга

Легкий
Сочный пирог с яблоками — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочный пирог с яблоками

1ч 50 мин
Средний
Нежный омлет-суфле, подробное приготовление с фото

Нежный омлет-суфле

10 мин
Легкий