Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из бедра индейки

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 262.9 kcal
Жиры 13.5 г
волокно 3.6 г
белка 26.1 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 131.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе промыть, нарезать достаточно крупными кусочками. Смешать с хмели-сунели и посолить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Перцы вымыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Нанизать кусочки мяса и овощи на шампуры примерно так, как на нашем фото, и жарить шашлык из бедра индейки на мангале до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить