закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из бедра индейки

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 5

            Шашлык из бедра индейки
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Хмели-сунели

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе промыть, нарезать достаточно крупными кусочками. Смешать с хмели-сунели и посолить.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Перцы вымыть и нарезать.

            • 3.

              Нанизать кусочки мяса и овощи на шампуры примерно так, как на нашем фото, и жарить шашлык из бедра индейки на мангале до готовности.

            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              262.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.22 г

            • Общие сахара

              3.78 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.74 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.972 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.13 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.3 мг

            • Калий, K

              20.3%

              710.9 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              145.9 мг

            • Цинк, Zn

              34.4%

              5.153 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              234%

              140.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.7%

              0.572 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.4%

              11.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.4%

              1.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              35.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              401.3%

              4.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.7 мкг

            • Витамин A, IU

              54.9%

              1465 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.973 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.942 мкг

            • Витамин D

              19.8%

              39.57 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.085

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.558 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.4%

              4.666 г

            • Трансжирные кислоты

              6.9%

              0.207

            • Холестерин

              52.1%

              156.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для шашлыка из филе бедра индейки даже не требуется маринад — настолько это мясо нежное само по себе. Впрочем, при желании вы можете замариновать мякоть с луком и небольшим количеством белого вина. В нашем рецепте мы просто натерли кусочки мяса специями. Рекомендуем вам также попробовать шашлык из индейки с тушеными овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта