Шашлык из бедра индейки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Шашлык из бедра индейки

Для шашлыка из филе бедра индейки даже не требуется маринад — настолько это мясо нежное само по себе. Впрочем, при желании вы можете замариновать мякоть с луком и небольшим количеством белого вина. В нашем рецепте мы просто натерли кусочки мяса специями. Рекомендуем вам также попробовать шашлык из индейки с тушеными овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе промыть, нарезать достаточно крупными кусочками. Смешать с хмели-сунели и посолить.

  • 2

    Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Перцы вымыть и нарезать.

  • 3

    Нанизать кусочки мяса и овощи на шампуры примерно так, как на нашем фото, и жарить шашлык из бедра индейки на мангале до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.22 г

  • Общие сахара

    3.78 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.74 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.972 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.13 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.3 мг

  • Калий, K

    20.3%

    710.9 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    145.9 мг

  • Цинк, Zn

    34.4%

    5.153 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    234%

    140.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.7%

    0.572 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.4%

    11.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.4%

    1.068 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    401.3%

    4.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.7 мкг

  • Витамин A, IU

    54.9%

    1465 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.973 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.942 мкг

  • Витамин D

    19.8%

    39.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.085

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.558 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.4%

    4.666 г

  • Трансжирные кислоты

    6.9%

    0.207

  • Холестерин

    52.1%

    156.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта