закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и розмарином

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 686 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и розмарином
            +
            • 1.

              Баранину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Чеснок очистить, завернуть в фольгу и запекать около 10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Запеченный растереть в пюре, смешать с мелко нарезанным Чили, листьями розмарина и бальзамическим уксусом.

            • 3.

              Добавить к маринаду коричневый сахар, перелить в сотейник и поставить на огонь. Уваривать до уменьшения объема наполовину. Затем залить баранину полученным соусом и оставить мариноваться на 3 часа.

            • 4.

              Нанизать мясо на шампуры и приготовить на углях до румяности.

            • Калории

              27 %*

              687 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.674 г

            • Общие сахара

              6.032 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.9 мг

            • Железо, Fe

              29.9%

              4.184 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.09 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              411.6 мг

            • Калий, K

              18.5%

              647.1 мг

            • Натрий, Na

              40%

              960 мг

            • Цинк, Zn

              71.9%

              10.79 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.431 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.284 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32%

              0.512 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.1%

              13.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.7%

              0.415 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              647.5%

              6.475 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.81 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              156.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.59 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.819

            • Насыщенные жирные кислоты

              89.7%

              22.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.6%

              4.25 г

            • Холестерин

              60%

              180 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маринад будет карамелизироваться, покрывая кусочки баранины красивой корочкой, что придаст шашлыку особую аппетитность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта