закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка со сливами в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 246 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шарлотка со сливами в мультиварке
            +
            • Сливы

              350 граммов

            • Мука

              1 стак.

            • Сахарный песок

              1 стак.

            • Яйцо

              5 штук

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • 1.

              Отделить желтки от белков. Перелить желтки в емкость, добавить сахарный песок, ванильный сахар и взбить миксером.

            • 2.

              В другой емкости взбить белки миксером на низкой скорости до образования пены, затем увеличить скорость и взбить до устойчивой массы.

            • 3.

              Просеять 1/3 муки в желточную смесь, влить столько же взбитых белков и перемешать до однородности.

            • 4.

              Помешивая, постепенно ввести оставшееся количество муки и белков. После чего тщательно перемешать.

            • 5.

              Сливы промыть, обсушить, нарезать на четыре части и удалить косточки. Затем выложить в готовое тесто и перемешать.

            • 6.

              Выложить бисквитное тесто со сливами в чашу мультиварки и выпекать в режиме «Выпечка» 1 час.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.79 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.288 г

            • Общие сахара

              29.49 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.78 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.468 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.61 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.7 мг

            • Калий, K

              5.7%

              197.9 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              39.8 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.051 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.156 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.446 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.5%

              0.245 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.44 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              301.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.58 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.358

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.977 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.133

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.835 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              34.1%

              102.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того чтобы готовый пирог не прилип к форме, нужно смазать дно маслом и выложить две широкие полоски из бумаги для выпечки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта