закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка с яблоками и грушами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 01.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 167 ККал на 1 порцию

            • 7

            Шарлотка с яблоками и грушами
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Мука

              1 ст.л.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яблоки

              1 штука

            • Груши

              2 штуки

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Сахарная пудра

              по вкусу

            • 1.

              Яйца разбить в чашу миксера, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить. Муку соединить с разрыхлителем. Добавить в чашу, перемешать.

            • 2.

              Яблоки и груши помыть, очистить и нарезать дольками.

            • 3.

              Вылить в форму большую часть теста, затем выложить фрукты, сверху добавить оставшееся тесто.

            • 4.

              Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку не менее 30 минут.

            • Калории

              7 %*

              167 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              2 %*

              1.7 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.73 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.934 г

            • Общие сахара

              30.68 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.49 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.527 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              9.852 мг

            • Фосфор, P

              9%

              71.84 мг

            • Калий, K

              3.7%

              129.7 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.59 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.498 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.243 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.42 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              110.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.277 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.094

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.544 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.642

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.394 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более богатого вкуса и аромата для этой шарлотки лучше взять сладкие душистые груши и яблоки с кислинкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта