Шарлотка с вишней в мультиварке
Ингредиенты
Порции
6
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Ванилин
Ванилин
500 граммы Вишня
Вишня
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 69.6 г |
| энергии | 383.7 kcal |
| Жиры | 9.7 г |
| волокно | 4.2 г |
| белка | 8.4 г |
| Насыщенные жиры | 1.8 г |
| натрий | 277.6 мг |
| Sugars | 47.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 40 мин
Шаг 1
Из вишен удаляем косточки.
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соду, соль и ванилин. Вводим в яичную смесь муку, аккуратно перемешиваем.
Шаг 3
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, а сверху на него кладем вишню.
Шаг 4
Включаем режим выпечки на 1,5 часа. По истечение одного часа можно открыть крышку мультиварки и проверить тесто на готовность с помощью деревянной палочки.
Шаг 5
Дожидаемся готовности блюда, вытаскиваем шарлотку и даем ей остыть.
Совет
Пышная и нежная шарлотка с ярким вкусом вишни. То, что надо для теплого чаепития в кругу семьи.