Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка с вишней в мультиварке

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Ванилин
Ванилин
500 граммы Вишня
Вишня
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.6 г
энергии 383.7 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 4.2 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 277.6 мг
Sugars 47.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Из вишен удаляем косточки.

Из вишен удаляем косточки.
0 мин
Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соду, соль и ванилин. Вводим в яичную смесь муку, аккуратно перемешиваем.

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соду, соль и ванилин. Вводим в яичную смесь муку, аккуратно перемешиваем.
0 мин
Шаг 3

Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, а сверху на него кладем вишню.

Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, а сверху на него кладем вишню.
0 мин
Шаг 4

Включаем режим выпечки на 1,5 часа. По истечение одного часа можно открыть крышку мультиварки и проверить тесто на готовность с помощью деревянной палочки.

Включаем режим выпечки на 1,5 часа. По истечение одного часа можно открыть крышку мультиварки и проверить тесто на готовность с помощью деревянной палочки.
0 мин
Шаг 5

Дожидаемся готовности блюда, вытаскиваем шарлотку и даем ей остыть.

Дожидаемся готовности блюда, вытаскиваем шарлотку и даем ей остыть.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить