Шарлотка с манкой и кефиром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    431

    на 1 порцию

Шарлотка с манкой и кефиром

Этот пирог перед подачей лучше осудить, а подавать его можно с ягодным сиропом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Манку замочить в кефире и оставить на полчаса. Растопить и остудить сливочное масло.

  • 2

    Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить. Порциями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.

  • 3

    Подготовить яблоки: помыть, очистить, нарезать. Смешать с тестом.

  • 4

    Выложить массу в форму и поставить в разогретую духовку примерно на 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.9 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.394 г

  • Общие сахара

    38.03 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.4 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.203 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.12 мг

  • Фосфор, P

    26%

    207.9 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366.6 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.08 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.091 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.8%

    5.283 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.6%

    0.359 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16%

    2.882 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.4%

    0.188 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.6%

    83.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.4%

    0.094 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.5%

    131.7 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    518.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.742 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.878

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.6%

    6.656 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.118

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.846 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    9.4%

    28.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта