Шарлотка с манкой Шарлотка с манкой

Шарлотка с манкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шарлотка с манкой

Невероятно быстрый в приготовление пирог с очень нежным вкусом и потрясающим ароматом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки промыть и натереть на тeрке. Добавить сахар и корицу, перемешать.

  • 2

    В отдельной емкости смешать манку, сахар, муку и соду.

  • 3

    На форму смазанную маслом выложить половину тёртых яблок. Сверху на яблоки высыпать половину сухой смеси. На смесь выложить яблоки, затем засыпать оставшейся сухой смесью и маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты