
Шарлотка с манкой
Ингредиенты
Порции
4
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
800 граммы Яблоки
Яблоки
200 граммы Манная крупа
Манная крупа
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
углеводы | 152.8 г |
энергии | 840.6 kcal |
Жиры | 21.6 г |
волокно | 8.5 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 12.8 г |
натрий | 348.8 мг |
Sugars | 70.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Яблоки промыть и натереть на тeрке. Добавить сахар и корицу, перемешать.
Шаг 2
В отдельной емкости смешать манку, сахар, муку, масло и соду. Растереть тесто до состояния крошки.
Шаг 3
На форму смазанную маслом выложить половину тёртых яблок. Сверху на яблоки выложить половину теста. На смесь выложить яблоки, затем выложить оставшуюся половину теста. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Совет
Невероятно быстрый в приготовление пирог с очень нежным вкусом и потрясающим ароматом.
сколько и каким маслом сверху засыпать