Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Шарлотка с черникой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Черника
Черника
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.7 г
энергии 341.4 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 2.1 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 66.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Шарлотка с ягодами имеет простой рецепт приготовления. Чернику нужно перебрать, вымыть и обсушить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать.

0 мин
Шаг 3

На дно формы положить чернику. Влить тесто. Выпекать шарлотку с черникой 30-35 минут при 180°С.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить