Хрустящий сэндвич со свининой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Сэндвич со свининой

В следующий раз горчицу можно заменить хреном, который так же замечательно сочетается с мясом свинины.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиные эскалопы отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить в масле до готовности по 3–5 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

  • 2

    Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Булочки подсушить в духовке 5-7 минут при 180°С, остудить, разрезать пополам. 2 половинки промазать приготовленным соусом.

  • 3

    Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом булочки выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися булочками.

Сэндвич относится к той категории блюд, рецепт которого универсален. Его рецепт имеет три обязательные составляющие: два ломтика хлеба, соус и начинка. В зависимости от выбранных ингредиентов для этих составляющих на выходе получаются абсолютно непохожие по вкусу блюда. Следовательно, и рецепты выходят разные. Так рождается видовое разнообразие блюд в кулинарии.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта