Сэндвич со свининой
Вернуться к рецептам

Сэндвич со свининой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    402на 1 порцию

В следующий раз горчицу можно заменить хреном, который так же замечательно сочетается с мясом свинины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиные эскалопы отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

  • 2

    Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Булочки подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить, разрезать пополам. 2 кусочка промазать приготовленным соусом.

  • 3

    Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом булочки выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися булочками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты