Сэндвич с беконом и грушами
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
1 Штука Груши
Груши
100 граммы Бекон
Бекон
2 Столовые ложки Крем-сыр
Крем-сыр
| углеводы | 93.6 г |
| энергии | 786 kcal |
| Жиры | 32 г |
| волокно | 13.7 г |
| белка | 32 г |
| Насыщенные жиры | 11.6 г |
| натрий | 1301.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Обжарить тонкие полоски бекона на сковороде без масла 3-5 минут.
Шаг 2
Хлеб нарезать на 6 кусков и немного поджарить на сковороде без масла. Очистить грушу от кожуры и семян и нарезать тонкими пластинками.
Шаг 3
Намазать кусочки хлеба крем-сыром, выложить на них кусочки груши и бекон.
Совет
Бекон можно заменить на отварное филе индейки или запечёную курицу.