Сэндвич с беконом и сыром Сэндвич с беконом и сыром

Сэндвич с беконом и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сэндвич с беконом и сыром

Соуса, приготовленного по этому рецепту, получится больше, чем нужно для пары сэндвичей. Оставшимся можно заправить салат..

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

    смесь в миске
  • 2

    Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

    смесь разведенная с майонезом
  • 3

    Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

    поджаренный хлеб на сковороде
  • 4

    Поджарить бекон.

    бекон на сковороде
  • 5

    Нарезать кружочками помидоры, огурцы, лук.

    нарезанные огурцы и помидоры
  • 6

    Смазать обжаренный хлеб приготовленным соусом. Выложить бекон. На бекон – лук. Кружочек помидора и пару кружочков огурца.

    хлеб с беконом помидором и огурцами
  • 7

    Выложить на овощи салатный лист и тонкий ломтик сыра, накрыть вторым кусочком хлеба.

    сыр на половинку сэндвича
  • 8

    Разрезать сэндвич наискосок. Приятного аппетита!

    готовые сэндвичи
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты