Создай
свое меню

Сэндвич с беконом и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    556

    на 1 порцию

Сэндвич с беконом и сыром

Соуса, приготовленного по этому рецепту, получится больше, чем нужно для пары сэндвичей. Оставшимся можно заправить салат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

смесь в миске

2

Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

смесь разведенная с майонезом

3

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

поджаренный хлеб на сковороде

4

Поджарить бекон.

бекон на сковороде

5

Нарезать кружочками помидоры, огурцы, лук.

нарезанные огурцы и помидоры

6

Смазать обжаренный хлеб приготовленным соусом. Выложить бекон. На бекон – лук. Кружочек помидора и пару кружочков огурца.

хлеб с беконом помидором и огурцами

7

Выложить на овощи салатный лист и тонкий ломтик сыра, накрыть вторым кусочком хлеба.

сыр на половинку сэндвича

8

Разрезать сэндвич наискосок. Приятного аппетита!

готовые сэндвичи

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 556 ккал.

    22%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.05 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.508 г

  • Общие сахара

    4.051 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.48 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.013 мг

  • Магний, Mg

    2.8%

    11.22 мг

  • Фосфор, P

    6.3%

    50.65 мг

  • Калий, K

    3%

    106.1 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    892.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.348 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.104 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.972 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2%

    0.04 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10%

    0.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.13 мкг

  • Витамин A, IU

    33.1%

    883.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.9%

    2.189 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.6%

    0.13 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.575 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    117.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.758 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    258.3%

    28.42 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.117

  • Холестерин

    9.1%

    27.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта