Сёмга в пергаменте с голландским соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    748

    на 1 порцию

Сёмга в пергаменте с голландским соусом

Для разнообразия вкуса можно добавить маслины, тертый сыр или фенхель. При подаче украсить свежей зеленью и дольками лимона.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на лист пергамента, смазанного растительным маслом.

  • 2

    Сливочное масло, цедру и лимонный сок смешать и распределить на поверхность рыбы вместе с 2 веточками кинзы. Бумагу завернуть конвертиком. Так сделать с каждым кусочком рыбы. Затем все конвертики уложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке.

  • 3

    Для соуса: Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел. В готовый соус добавить измельченную кинзу и хорошо перемешать.

  • 4

    Рыбу вынуть из буMAGGI®, полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 748 ккал.

    30%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 66 г

    80%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.1%

    0.338 г

  • Общие сахара

    1.074 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.62 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.305 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.42 мг

  • Фосфор, P

    59.3%

    474.5 мг

  • Калий, K

    18.6%

    650.1 мг

  • Натрий, Na

    41.7%

    1000 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.736 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.3%

    12.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.2%

    0.984 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    661.6%

    6.616 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.4%

    515.6 мкг

  • Витамин A, IU

    79.9%

    2131 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.2%

    2.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    340.2%

    17.01 мкг

  • Витамин D

    339.8%

    679.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    141.3%

    35.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.5%

    4.675 г

  • Трансжирные кислоты

    188.6%

    5.658

  • Холестерин

    105.1%

    315.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта