закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сёмга в пергаменте с голландским соусом

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 748 ККал на 1 порцию

            • 28

            Сёмга в пергаменте с голландским соусом
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Филе сёмги нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на лист пергамента, смазанного растительным маслом.

            • 2.

              Сливочное масло, цедру и лимонный сок смешать и распределить на поверхность рыбы вместе с 2 веточками кинзы. Бумагу завернуть конвертиком. Так сделать с каждым кусочком рыбы. Затем все конвертики уложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке.

            • 3.

              Для соуса: Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел. В готовый соус добавить измельченную кинзу и хорошо перемешать.

            • 4.

              Рыбу вынуть из бумаги, полить соусом.

            • Калории

              30 %*

              748 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              80 %*

              66 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.338 г

            • Общие сахара

              1.074 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.62 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.305 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.42 мг

            • Фосфор, P

              59.3%

              474.5 мг

            • Калий, K

              18.6%

              650.1 мг

            • Натрий, Na

              41.7%

              1000 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.098 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.736 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.5%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.3%

              12.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.2%

              0.984 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              661.6%

              6.616 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.4%

              515.6 мкг

            • Витамин A, IU

              79.9%

              2131 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.2%

              2.524 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              340.2%

              17.01 мкг

            • Витамин D

              339.8%

              679.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              141.3%

              35.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.5%

              4.675 г

            • Трансжирные кислоты

              188.6%

              5.658

            • Холестерин

              105.1%

              315.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить маслины, тертый сыр или фенхель. При подаче украсить свежей зеленью и дольками лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта