Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга с овощами в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Стейк из семги
Стейк из семги
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 353.8 kcal
Жиры 20.8 г
волокно 3.6 г
белка 27.6 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 1036.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для приготовления семги с овощами в духовке понадобятся: стейки семги, овощи, горсть зерен граната и лимон.

0 мин
Шаг 2

Стейки семги промыть и избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком половины лимона и натереть солью. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Овощи промыть и нарезать произвольным способом.

0 мин
Шаг 4

Выложить на дно формы фольгу, смазать лист фольги растительным маслом, выложить стейки, зерна граната и овощи. Выпекать при 180 градусах в духовке 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить