закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка по-корейски с томатом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 06.01.2019

            • 480 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 6

            Селедка по-корейски с томатом
            +
            • Сельдь

              1 кг

            • Молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Красный перец молотый

              0,5 ч.л.

            • Соль

              1 ст.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Уксус 9%

              70 мл.

            • Растительное масло

              0,5 стак.

            • 1.

              Слегка разморозьте селедку, затем очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду.

            • 2.

              В отдельной миске смешайте все специи: перец черный, перец красный жгучий, соль. Добавьте томатную пасту, уксус и растительное масло, все хорошо перемешайте.

            • 3.

              Залейте получившимся маринадом селедку, аккуратно перемешайте.

            • 4.

              Поставьте посуду с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно будет несколько раз аккуратно перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась.

            • Калории

              13 %*

              315 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.195 г

            • Общие сахара

              0.397 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.45 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.504 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.85 мг

            • Фосфор, P

              37.3%

              298.5 мг

            • Калий, K

              12.7%

              445 мг

            • Натрий, Na

              55.2%

              1326 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.266 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.645 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.293 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.133 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1708.8%

              17.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.75 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              211.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.632 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105%

              5.25 мкг

            • Витамин D

              104.4%

              208.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.494

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.596 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.7%

              4.041 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              25%

              75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сельдь по-корейски с томатом — очень простая и вкусная закуска, а также блюдо, которое идеально подойдет к отварному картофелю! Замариновать можно что угодно: мясо, курицу, овощи. Вот вам на заметку стручковая фасоль по-корейски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта