Селедка по-корейски с томатом

6

Автор:

  • 480 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 15953 ККал на 1 порцию

  • 6

Селедка по-корейски с томатом
  • Сельдь

    1 кг

  • Молотый перец

    0,5 ч.л.

  • Красный перец молотый

    0,5 ч.л.

  • Соль

    1 ст.л.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Уксус 9%

    70 мл.

  • Растительное масло

    0,5 стак.

  • 1.

    Слегка разморозьте селедку, затем очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду.

  • 2.

    В отдельной миске смешайте все специи: перец черный, перец красный жгучий, соль. Добавьте томатную пасту, уксус и растительное масло, все хорошо перемешайте.

  • 3.

    Залейте получившимся маринадом селедку, аккуратно перемешайте.

  • 4.

    Поставьте посуду с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно будет несколько раз аккуратно перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась.

  • Калории

    638%*

    15953 ккал.

  • Белки

    1609558%*

    1207168 г

  • Жиры

    66855%*

    55490 г

  • Углеводы

    908%*

    3314 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    48421%

    1210524 мл

  • Пищевые волокна

    8047316.6%

    2414195 г

  • Общие сахара

    302.6 г

  • Кальций, Ca

    1630%

    16300 мг

  • Железо, Fe

    9054582.9%

    1267642 мг

  • Магний, Mg

    2229.1%

    8917 мг

  • Фосфор, P

    1587.2%

    12698 мг

  • Калий, K

    2638.3%

    92339 мг

  • Натрий, Na

    112.5%

    2700 мг

  • Цинк, Zn

    681.2%

    102.2 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5803.2%

    3482 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    872.6%

    12.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1909.7%

    30.56 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6739846%

    1213172 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3789%

    75.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1698.6%

    3397 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1708.8%

    17.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    7257.8%

    58063 мкг

  • Витамин A, IU

    43516.6%

    1160589 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12620994.7%

    1262099 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1096625%

    54831 мкг

  • Витамин D

    104.4%

    208.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13571

  • Насыщенные жирные кислоты

    220146.6%

    55037 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    106.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2380.6%

    261.9 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    25%

    75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Сельдь по-корейски с томатом — очень простая и вкусная закуска, а также блюдо, которое идеально подойдет к отварному картофелю! Замариновать можно что угодно: мясо, курицу, овощи. Вот вам на заметку стручковая фасоль по-корейски .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта