Селедка по-корейски с томатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    480

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Селедка по-корейски с томатом

Сельдь по-корейски с томатом — очень простая и вкусная закуска, а также блюдо, которое идеально подойдет к отварному картофелю! Замариновать можно что угодно: мясо, курицу, овощи. Вот вам на заметку стручковая фасоль по-корейски .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слегка разморозьте селедку, затем очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду.

  • 2

    В отдельной миске смешайте все специи: перец черный, перец красный жгучий, соль. Добавьте томатную пасту, уксус и растительное масло, все хорошо перемешайте.

  • 3

    Залейте получившимся маринадом селедку, аккуратно перемешайте.

  • 4

    Поставьте посуду с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно будет несколько раз аккуратно перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 0.75 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.7 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.195 г

  • Общие сахара

    0.397 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.45 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.504 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.85 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.5 мг

  • Калий, K

    12.7%

    445 мг

  • Натрий, Na

    55.2%

    1326 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.645 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.133 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.3%

    0.385 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    13.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1708.8%

    17.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    39.75 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    211.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.632 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105%

    5.25 мкг

  • Витамин D

    104.4%

    208.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.494

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.596 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.7%

    4.041 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    25%

    75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта