Селедка по-корейски с томатом
8ч
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Сельдь
Сельдь
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
70 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.9 г |
энергии | 308.1 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 1568.4 мг |
Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
480 min
Шаг 1
Слегка разморозьте селедку, затем очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешайте все специи: перец черный, перец красный жгучий, соль. Добавьте томатную пасту, уксус и растительное масло, все хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Залейте получившимся маринадом селедку, аккуратно перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Поставьте посуду с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно будет несколько раз аккуратно перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась.
0 мин
Комментарии