закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка по-корейски с морковью и луком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 240 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 112 ККал на 1 порцию

            • 4

            Селедка по-корейски с морковью и луком
            +
            • Сельдь

              кг

            • Морковь

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 дольк

            • Уксус 9%

              200 мл.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Семена кунжута

              1 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1 щепотка

            • 1.

              Сельдь слегка разморозить, затем очистить от кожи и костей, филе нарезать ломтиками. Положить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, перемешать, оставить примерно на час.

            • 2.

              Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на специальной терке. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.

            • 3.

              Чеснок очистить, мелко порубить. Кунжут растолочь.

            • 4.

              Рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь уксусу. Переложить в миску. К ней добавить морковь, лук, чеснок, перец, кунжут, сахар, растительное масло, соевый соус. Дать сельди по-корейски слегка настояться (около двух часов).

            • Калории

              4 %*

              112 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.53 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.2 г

            • Общие сахара

              12.88 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.36 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.583 мг

            • Магний, Mg

              4%

              15.99 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              44.4 мг

            • Калий, K

              7%

              245.4 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              393.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.311 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.157 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.059 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.956 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.19 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.9%

              527.1 мкг

            • Витамин A, IU

              395.4%

              10546 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.525 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.192

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.614

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.691 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это рецепт знаменитой пикантной закуски — селедки по-корейски без томатной пасты. Филе рыбы маринуется с морковью и луком. Экзотический колорит блюдо приобретает благодаря добавлению характерных для корейской кухни приправ. Так же колоритны и помидоры по-корейски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта