закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка по-корейски с морковью

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 360 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 7

            Селедка по-корейски с морковью
            +
            • Сельдь

              1 кг

            • Красный лук

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Соль

              0,5 ст.л.

            • Сахар

              1,5 ст.л.

            • Уксус 9%

              1,5 ст.л.

            • Соевый соус

              40 мл.

            • Растительное масло

              40 мл.

            • Молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Красный перец молотый

              0,5 ч.л.

            • Гвоздика

              10 штук

            • Вода

              150 мл.

            • 1.

              Селедку очистите от кожи и костей, филе нарежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь соломкой.

            • 2.

              Приготовьте маринад: смешайте все остальные ингредиенты в миске.

            • 3.

              В стеклянную банку слоями уложите лук, сельдь и морковь, залейте маринадом.

            • 4.

              Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Чем дольше селедка маринуется, тем вкуснее.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.704 г

            • Общие сахара

              6.856 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.9 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.652 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.21 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.4 мг

            • Калий, K

              14.1%

              493.8 мг

            • Натрий, Na

              42%

              1007 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.333 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.1%

              3.074 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.2%

              0.444 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1708.8%

              17.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              115.7 мкг

            • Витамин A, IU

              64.9%

              1731 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.502 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105%

              5.25 мкг

            • Витамин D

              104.4%

              208.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.038

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.903

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.236 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              25%

              75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам надоела простая селедка с луком и хочется чего-то яркого и нового, попробуйте селедку по-корейски с морковью по нашему рецепту — это экзотично и вкусно! Так же вкусно, как и жареные баклажаны по-корейски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта