Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Корейская кухня

Жареные баклажаны по-корейски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
24 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 чайные ложки Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 164.7 kcal
Жиры 11 г
волокно 5.5 г
белка 3.3 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 2371 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать соломкой, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

0 мин
Шаг 2

Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, баклажаны, хорошо перемешать и жарить еще 8 минут.

0 мин
Шаг 4

Приправить овощи солью, перцем, влить соевый соус, добавить корейскую морковку, размешать и жарить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить